授乳できるブラトップが欲しいです!いまは暑いので授乳ブラだけで過ごし…
授乳できるブラトップが欲しいです!!
いまは暑いので授乳ブラだけで過ごしてるのですが、
ブラトップにしたいなあらと思ってます。
にユニクロのブラトップがおすすめと聞きますが、わたしは肌に敏感でユニクロは大体身体が痒くなっちゃいます😂
おすすめのお手頃価格で買える、使いやすいブラトップ教えてください☺️
また、ブラトップに限らず、授乳している方、下着はどういう風にしていますか?
授乳ブラだけ、普通のブラにキャミ、などなど、教えていただきたいです☺️
- どん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

まい☆
ベルメゾンのブラトップオススメです(・∀・)

Nontan
寝るときはベルメゾンのブラトップ使ってます🙋♀️
日中はchocoaの授乳ブラ使ってます🙋♀️
その上からメンズユニクロのタンクトップ着てます🙌
綿100でゆったりきれて、肌触りも抜群ですし、洗っても洗ってもへたらないのですオススメです😊🙌
-
どん
chocoa、少し気になってました!ユニクロのメンズ!そんな方法もあるんですね🤔それで授乳しにくくないんですか?🥺
- 8月27日
-
Nontan
最近chocoaでお洒落な授乳ブラと授乳キャミソール出たんですけど、授乳キャミソールはレースタイプで痒くてつけれなかったです😭
ただ授乳ブラはすごくいいです!見た目のホールド感もしっかりあるし、あんなセクシーな授乳ブラは他にないと思います🙋♀️
メンズのリブタンクトップなんですけど、390円くらいだったかな?🤔ジャストサイズよりも少し大きめ買うと脇のところが少しあくのでそこから授乳してます🙌
全然授乳できますよー🙋♀️- 8月27日
-
どん
最近出たんですね☺️ほんとあれが授乳ブラ?!ってくらいびっくりしました☺️
タンクトップやすいですね😳
大きめなら安心してできそうですねー!参考にします!ありがとうございます😊💓- 8月27日
どん
ベルメゾン!その手がありましたね😂早速見てみます☺️ありがとうございます!
まい☆
わたしは今妊娠中なので産前から使えるブラトップを使っています‼️楽すぎてこればっかりです😍産後用のお腹周りがもう少しピッタリしてるタイプもあるので産後ならそちらが良いかもです💕
どん
なるほど!産後なので、そちらで検討してみようと思います🥺
ご丁寧にありがとうございます😊
出産頑張ってください!💓