コメント
cas☺︎
普通のパンツで気になるなら、
ショーパン履いたらどうですかー?(^_^*)
とまと◡̈*
ちょっと薄手ですか?
スカート部分が日に当たった時に透けるようであればペチコートを履くといいと思います(*^ω^*)
パンツのラインはタイト目であれば気になるかもしれないので、Tバックを履くかシームレスショーツを履くといいと思います(o^^o)
-
ぱるるんぱ
けっこうゆるいですが、抱っこ紐するとちょっと目立つかなーと思いまして(>_<)
ペチコートですか!下着屋さんにありますかねぇ?- 7月7日
-
とまと◡̈*
あると思いますよ(o^^o)
こういうのです!- 7月7日
-
ぱるるんぱ
安い!
画像ありがたいです(>_<)
旦那がこーゆーの結構うるさくて(^^;;
これならよさそう(^^)
ありがとうございました!- 7月7日
-
とまと◡̈*
楽天ですよー(o^^o)
シームレスショーツも安く売ってると思います(*^ω^*)- 7月7日
-
ぱるるんぱ
うちはAmazon派です(^^)笑
さっそく買いました!- 7月7日
自由人💖
ボーダー柄だからパンツのラインはそんなに気にならないとは思います!
シームレスショーツはラインが響きにくいのでおすすめです(*^_^*)ユニクロでも買えますよ♡
-
ぱるるんぱ
たしかにそうですよね!よかった(^^)
おお、UNIQLOですね!
シームレスショーツてのがあるんですね、ありがとうございます(^^)- 7月7日
ぱるるんぱ
ショートパンツですか?
ボコボコしませんかねぇ?(>_<)
cas☺︎
ミニスカートじゃないし、私ならそのまま下普通のパンツでこのワンピ着ますけどーf^_^;笑
ショーパン気になるなら
GUにパンツの上に履くブルマ(言い方古い?笑)のようなトランクス型のレースっぽい生地のものありましたよー!
ぱるるんぱ
そうなんですか!
じゃあ普通にパンツにします(^^)
ブルマ!笑
GUですね!行けたら行ってみます♡ちょっと遠いので(^^;;田舎なので(^^;;笑