コメント
退会ユーザー
こんにちは♫
むしろ、動かない時期の方が食べれますよ😊
寝返りやハイハイ、つかまり立ちする前が狙いどきです😊
はじめてのママリ🔰
座敷でバスタオル敷いて寝かせておけば大丈夫ですよ☺️
-
ひめ
確かにそうですね😃
1番役に立ったコメントだったのでグッドアンサーにさせて頂きます‼️- 8月27日
すにっち
コロナ対策しっかりされてるなら、私はアリだと思いますよー!
私は行っとけば良かったと、今更後悔してます💦
動くようになったら、鉄板触っちゃいそうだし、どっかいっちゃうしで、全然焼き肉行けないです!私は長男の妊娠前に行ったっきりですー😭
-
ひめ
確かに動き出したら目離せないし危ないですよね💦
コロナ対策はもちろんします😃
焼肉美味しいですよね🤤😋- 8月27日
ママリ
私ならホットプレートでおうちでやります。
-
ひめ
お家でもいいけどやっぱり焼肉屋が最高に美味しい!
最悪、油が落ちる焼肉を焼くやつ買おうかと思ったけど皆さんからのコメントで焼肉屋行く事にします〜- 8月27日
はるのゆり
コロナが心配ですけど、それぐらいが1番焼肉行きやすいと思います!
クーハン持ってらっしゃったら使って寝かしておいて、焼肉ゆっくり食べたいです😊
寝返りするようになるとずっとベビーカーだと動けなくて機嫌悪くなるし、腰が据わる頃には色んな所触っちゃうし、ゆっくり食べてられないです😂
今4歳と2歳の子どもがいますが、焼肉食べられない訳ではないですが、子どもの数に大人は倍ぐらい欲しいです😂
子ども達が食べられる物を手配したり肉を切ったり、食べさせたり…している間に私が網にのせた肉は焦げちゃうので、それを管理してくれる大人が欲しいです😭(笑)
-
ひめ
今が焼肉屋行きやすいんですね😃
まだ新生児だしコロナが心配で🤔
確かに子供も焼肉食べるようになると焼くの追い付かないですよね😂
笑。想像したら笑っちゃいました😁- 8月27日
ひめ
こんにちは🎶(^^)
確かにそう言われたらそうかも🙌
久しぶりに家族3人になって焼肉楽しんできます😋