コメント
はじめてのママリ🔰
寝てくれるまでが本当にしんどいですよね…💦お気持ちわかります
旦那はムカつく、と書いてありますが育児に参加をしてくれないタイプの方ですか?(うちの旦那は育児全然してくれずムカつきます)
ワンオペ育児ですと、些細な不安をすぐに相談できる人がそばにおらず 不安や心配ばかりが募ってきますよね💦
私もほぼワンオペ育児なのですが、ママリで愚痴を聞いてもらったり 先輩ママからアドバイスを頂いたりして不安を解消してます☺️
また、市の保健師さんに電話したり 通院先の助産師さんに電話相談なども利用してます! ほんの些細な事でもアウトプットすると楽になります!!
はじめてのママリ🔰
そうなると一日中赤ちゃんと2人きりですよね? 育児の不安やストレスが溜まり易い状態ですね…
にーこさんの体調は大丈夫ですか?身体的にも精神的にも辛いとイライラしてしまいますよね。でもそれだけ育児に真剣に向き合ってる証拠でもあります🌷にーこさんは凄く頑張り屋さんですね!
そういう旦那さんは困りますね💦もうお金を稼ぐ人としか思わず、割り切っていきましょ!💴
-
にーこ🔰
妊娠初期なんですが今回の妊娠は穏やかに過ごしたいと思っているのになかなか難しいものですね😢
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期なのですね💦
そうなると体調や精神的にも不安定になる時期かと思います…!!
育児も大切ですが、どうか無理なさらないようにして下さい!- 8月27日
-
にーこ🔰
ありがとうございました
主人にも今回は穏やかに過ごしたいと伝えましたがなかなかわかってもらえないようです😑じょじょに変わってくれたらいいのですが。- 8月27日
にーこ🔰
ありがとうございます😢
主人は出張ばかりで週末しかいません。私の料理にも掃除にもケチをつけ先週にいたっては家に帰りたくなくなるまで言われました😑神経質で髪の毛ひろったりめんどくさい旦那です😒子供は可愛がりますが連れ子の文句を私に言ってきたりストレスです😑