はなみ
途中まで混合でしたが、30分ぐらいでした😊
私は毎回40mlミルクあげてたので、おっぱいあげる前にミルク作ってました!そうすると、ミルクあげる頃には熱くなくなってるので。
はなみ
途中まで混合でしたが、30分ぐらいでした😊
私は毎回40mlミルクあげてたので、おっぱいあげる前にミルク作ってました!そうすると、ミルクあげる頃には熱くなくなってるので。
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半ミルクよりの混合で💩が 量出すのが約2~3回でおならと共にちょこっとを何回もで その度にオムツ替えするのですがこゆもんなのですかね? それと替えてすぐでちょこっとうんちだけの時オムツ替えしますか? ち…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
予定日から8日過ぎたので検査したら、、線が薄いのですがこれって、、陽性ですかね!?😭😭😭💓 また1人目育児中で混合でやってるんですが、ここ1ヶ月母乳の出が多くて20mlとかです。初めは100-140ml程出てました。妊娠すると母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント