コメント

ママリ
タオル挟んだりしてましたよ♪
ママリ
タオル挟んだりしてましたよ♪
「授乳中」に関する質問
完母なんですが、断乳しようかな…と悩んでいます😭 理由は、1人目の時におっぱいマンになってしまい 授乳がストレスになっていたのと、 断乳にも苦労しておっぱいに執着されることで 長女への苦手意識が出てしまったからで…
卵白のアレルギーチェックについて教えてください! 先週15g食べたので次から全卵に進もうと思っていましたが、食べた後4時間くらい空けて授乳したところ大量のマーライオン嘔吐しました😭 授乳の際勢いよく出過ぎたのもあ…
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅雨
コメントありがとうございます❣️
いちいち洗濯するのも面倒だけど濡れたまま過ごすのも不快だな…って困っていたので助かります🥺試してみます!
ママリ
びっしょびっしょになるまでは何回も同じタオル使ってましたよ〜😁
応援してます♪