子育て・グッズ 授乳中、息子の口から溢れてしまっているのかずり下ろしている授乳ブラ… 授乳中、息子の口から溢れてしまっているのかずり下ろしている授乳ブラがびしょ濡れになります💦 皆さんは何か対策されてますか?😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 授乳中 息子 授乳ブラ 梅雨(4歳5ヶ月) コメント ママリ タオル挟んだりしてましたよ♪ 8月27日 梅雨 コメントありがとうございます❣️ いちいち洗濯するのも面倒だけど濡れたまま過ごすのも不快だな…って困っていたので助かります🥺試してみます! 8月27日 ママリ びっしょびっしょになるまでは何回も同じタオル使ってましたよ〜😁 応援してます♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅雨
コメントありがとうございます❣️
いちいち洗濯するのも面倒だけど濡れたまま過ごすのも不快だな…って困っていたので助かります🥺試してみます!
ママリ
びっしょびっしょになるまでは何回も同じタオル使ってましたよ〜😁
応援してます♪