コメント

みっちょん
しまださんに行っています🌱
決まったベビーカー置き場はないですが、病院の入り口前に置けます😊
みっちょん
しまださんに行っています🌱
決まったベビーカー置き場はないですが、病院の入り口前に置けます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
断乳後のケアについて。乳腺炎になり助産院へ行きました。今日4回目のマッサージが終わり、痛みもほとんどないのですが、「まだ出にくいところがあるのであと2回は必要」と言われました。一回3500円かかり、もう4回行…
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
リトドリンの服用の隔離についてアドバイスください。 朝9時に起床し、朝食後に1回目の服用、17時に2回目の服用ですが、夜ご飯が18か19時なのでその時に服用しようと思います。 ただ、3回目の服用の時間について悩んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます〜😭😭😭
ベビーカーで行って、入口の前に畳んで置いておけば大丈夫ですかね?💦💦
初めて行くのでわからなくて😫💦💦
取られるとかは…ないですよね😯😯
みっちょん
初めて行くところって色々と不安ですよね💦分かります😭
二階なので人の行き来も少ないですし、取られるとかはないと思うので安心してください😊みなさん、自転車か車で来る人が多いみたいでベビーカーがあるところを見たことがないんですが畳んで端に置いておくといいかもしれませんね🥰
あーたん
ありがとうございます😊💕
2階なのですね!
取られる心配なくて、良かったです(。•́︿•̀。)笑
端の方に置くようにします♪
先生は良い感じでしょうか…?
質問ばかりですみません😫😫😫
みっちょん
女の先生でよく喋るというよりは話し方も柔らかい優しい先生です。聞きたいことも分かりやすく教えてくれます。薬の出し方等は先生が一方的にというよりは聞かれながら決めるといった感じです。もちろん受診する内容によっては先生が全て決める時もあると思いますが😊受付や看護師さんも静かな感じですが皆さん優しいです🌱
人によっては捉え方や感じ方が違うと思いますが私はしまださんで良かったなと🥰
あーたん
明日、健診で初めて行くのですが、話を聞いて安心しました♪
詳しくありがとうございます😍!
ベビーカーといい、先生のことといい、本当にありがとうございました😊💓💓