※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
ココロ・悩み

Twitterで話題のツイートを見たいけど、使い方が分からない。バズっているツイートをまとめてくれるサイトがなくなるので困っています。助けてください。

Twitterの使い方教えてください😭!バズってるというか、話題になっているツイートだけ、ダーって見たいんですけど、どうやるんですか?

Twitterの使い方がわからず使ってこなかったんですけど、バズってるツイートをまとめてくれていた「ネバーまとめ」というサイトがサービス終了してしまうみたいなので、アワアワしてます。助けてーー!🤯

コメント

🐰

そういう機能はないです。
バズったとかで検索するとバズったツイートだけピックアップしてるアカウントなどがあるので、そういうのを見つけるしかないですね。

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ありがとうございます!!

• 9月1日

トレンド欄にバズってるツイートが出てくることはありますが、Twitter自体にバズまとめ機能はないですね🤔

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

• 9月1日
アディノ

Twitterの機能には無いと思いますが、「TwTimez」というサイトだとバズってる順に見られます💡
暇潰しによく見てます😊

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

• 9月1日