Twitterで話題のツイートを見たいけど、使い方が分からない。バズっているツイートをまとめてくれるサイトがなくなるので困っています。助けてください。
Twitterの使い方教えてください😭!バズってるというか、話題になっているツイートだけ、ダーって見たいんですけど、どうやるんですか?
Twitterの使い方がわからず使ってこなかったんですけど、バズってるツイートをまとめてくれていた「ネバーまとめ」というサイトがサービス終了してしまうみたいなので、アワアワしてます。助けてーー!🤯
- 初心者ままり🔰
コメント
🐰
そういう機能はないです。
バズったとかで検索するとバズったツイートだけピックアップしてるアカウントなどがあるので、そういうのを見つけるしかないですね。
退会ユーザー
トレンド欄にバズってるツイートが出てくることはありますが、Twitter自体にバズまとめ機能はないですね🤔
-
初心者ままり🔰
ありがとうございます!!
- 9月1日
アディノ
Twitterの機能には無いと思いますが、「TwTimez」というサイトだとバズってる順に見られます💡
暇潰しによく見てます😊
-
初心者ままり🔰
- 9月1日
初心者ままり🔰