コメント
mama
正直ポイント制ではありますが、未だに園長権限は0ではないと思います(親族が現にそれで、フル共働き兄弟加点ありでも落ちる園に、扶養内パートで入園しました)😅
ですが、ただの在園児くらいの付き合いならそこまで権限を施行しないと思いますので役所が決めることになると思いますよ💡
mama
正直ポイント制ではありますが、未だに園長権限は0ではないと思います(親族が現にそれで、フル共働き兄弟加点ありでも落ちる園に、扶養内パートで入園しました)😅
ですが、ただの在園児くらいの付き合いならそこまで権限を施行しないと思いますので役所が決めることになると思いますよ💡
「途中入園」に関する質問
育休延長についての質問です。 2/19生まれで1/16付の途中入園が待機になりました。 そろそろ通知は届くのですが、不承諾通知書は1/16以降じゃないと申請できず、尚且つ20日までの申請で月末発行、送付とのことで、延長申…
仕事復帰の時期について 2人目11月に生まれて、1年育休取るとしたら11月には保育園入園なのですが 育休を伸ばして4月入園にするか、途中入園かで迷っています。 どちらもそんなに変わらないですか? 4月入園のメリット…
うつ病があって保育園等に入園させているかた、症状が軽くなっても診断書書いてもらいましたか? 昨年は精神科の病院に入院したのでその間に途中入園して、その後は母うつ病のための診断書により保育園の入園を継続してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるらり
0ではないんですね😳⁉️
でも早く働きたいなって思ってたから、4月まではちょっと長いし、入れるかもまだ分かんないしで、どうしようって感じです💦💦