毎日、献立で悩んでおります😣💦レパートリーが少なくいつもワンパターン…
こんにちは🌈
毎日、献立で悩んでおります😣💦
レパートリーが少なくいつもワンパターンになってしまいます😓
みなさんは、いつもどんな物を作られますか⁉️
簡単に出来るレシピとかあれば教えて下さい🍀
ホワイトシチューの時は、どんな献立にしますか⁉️
最近、作ったときは、『ホワイトシチュー・チキンライス・サラダ』や『ホワイトシチュー・鶏肉にカレー粉を付けて焼いたもの、サラダ』でした。
ビーフシチューの時も悩みます😥
オススメの献立があれば知りたいです😊
ヨロシクお願いします🍀
- ママリ(8歳)
コメント
まりも
中華、和、洋とかがバラバラに来るように考えています(^^)
調味料事前に混ぜておけば簡単に作れる料理や放置で出来る、麻婆豆腐、海老チリ、回鍋肉や青椒肉絲、ホイル焼きや肉じゃが、煮魚、煮物とか簡単ですよ♫
我が家はシチューの時は、シチュー、ピラフ、サラダ、白身魚フライやイカ海老フライとかのことが多いかもです◎
ビーフシチューの時もご飯か小さいオムライスすかトースト、ビーフシチュー、サラダみたいな感じです♫
4人のmama
シチュー系の時は
チキンカツ、野菜の豚巻き、ピザ、チキンのトマト煮、マカロニサラダ、ローストポーク・ビーフ、ジャーマンポテト、チキンのバジル焼き、カルパッチョ、ココット
が多いです😊
-
ママリ
返信が遅くなりスミマセン💦
シチューのおともを色々教えて頂きありがとうございました🍀- 8月28日
ママリ
返信がおそくなりスミマセン💦
我が家も和洋中を日替わりで魚肉を交互に出すようにしています😃
簡単に作れる料理やシチューのおともを教えて頂きありがとうございました🍀