長女が性別予言をし、次の赤ちゃんは男の子だろうと言ってきた。女性は驚きつつも喜んでいる。他の方も子どもの予言が当たった経験ありますか?
子どもの性別予言?!♥️
今朝急に長女が
「もう女の子は生まれたから次の赤ちゃんは男の子やで」
と言ってきました😲
娘は前回妊娠した時(初期流産)にも赤ちゃんおるよーとか、出血しだした時には「赤ちゃん今しんどいみたい」等教えてくれてました。
最近はそんなんわからんーッて言ってたのに、急に今朝言われてビックリしました😲♥️
女の子でももちろんうれしいですが、男の子は初なので当たってたらすごく嬉しいです✨
皆さんはお子さんの予言が当たったことありますか??
- うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
パン 《23》
えええ凄いお子さんですね😭💓
そんな予言されてみたいです😭♥️♥️
私の娘には赤ちゃんいるよ〜って一生懸命伝えてもお腹見てどこ?いないじゃん。って
よく言われますww
検診では元気に赤ちゃんは動いてるので大丈夫ですが
いきなりいないとか言われるとちょっと不安になっちゃいますww
あい🌻
うちの息子は下の子の妊娠が分かった時期ぐらいから、ちんちんなーい!!ってお腹に話しかけてました!笑
見事にちんちんがない女の子が産まれました👧
-
うるとらまん
それはスゴいですね✨
1歳くらいからそんな事言ってくれてたんですね😆♥️
うちはまだ当たってるかは分かりませんが、そんな話をしてくれるだけで嬉しいですよね😌♥️- 8月27日
うるとらまん
うちの子は3歳なってすぐくらいがよく分かってたみたいでした😊
幼稚園行きだしてからは全然わからん、赤ちゃんおらんーとか言われてて、そんなん言わんとってー😂とかッて言うてたんですが、今朝急に言われてビックリしました😲✨
当たってたらうれしいです😆