皆さんのお子さんのイヤイヤ期はいつ頃からスタートしたなって感じまし…
皆さんのお子さんのイヤイヤ期はいつ頃からスタートしたなって感じましたか?曖昧だと思うのであれ?って思い始めた時期で気軽に答えてください。
いいねのみでお答えください。
- ブルーノ(4歳4ヶ月, 6歳)

ブルーノ
一才半前後から始まった

ブルーノ
一才後半から始まった

ブルーノ
二才すぎから始まった

ブルーノ
二才半頃から始まった

ブルーノ
それ以前、それ以降から始まった
皆さんのお子さんのイヤイヤ期はいつ頃からスタートしたなって感じましたか?曖昧だと思うのであれ?って思い始めた時期で気軽に答えてください。
いいねのみでお答えください。
ブルーノ
一才半前後から始まった
ブルーノ
一才後半から始まった
ブルーノ
二才すぎから始まった
ブルーノ
二才半頃から始まった
ブルーノ
それ以前、それ以降から始まった
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳4ヶ月です。 今までご飯はなんでも食べてくれていて よく食べる!完食!が普通だったんですが、 突然、今まで食べてたものでも 食感が嫌なのか、べ〜っと口から出したり、 いらないって口も空けてくれなくなったりし…
イヤイヤ期入るまで“まだ食べるの?”っていうくらいずーっと食べてたのにイヤイヤ期に入った今ではちょっと食べたらいいくらい🥲なのにお菓子は欲しがる。上の子がイヤイヤ期なかったに近いくらいだったからこんなにもイヤ…
ぐだぐだ悩んでいます😫2歳の自宅保育、保育園、幼稚園… 元々3歳まで自宅保育の予定でした。 イヤイヤ期も始まり、自宅保育が辛いと思うようになり、保健師さんに相談して、保育園も考えました。実際に認可は空いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント