※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

時間が空いた時に、DVD借りてきて観てます(*^^*)最近では、フレンズ観て…

時間が空いた時に、DVD借りてきて観てます(*^^*)
最近では、フレンズ観て泣きました‼
感動~‼
感動するDVDのオススメあったら教えてください(*^^*)

コメント

こんにちは(^^)昨日夜コメントしようと思ってましたが、遅い時間だったので今コメントさせてもらいまーす(^-^)

フレンズとはジャンルが全然ちがうのですが

私は「幸せのちから」でかなり泣きました!
ウィル・スミス主演でウィルスミスの実際の息子が親子役で出てます、実話をもとにしていて、切なくて でもとってもあたたかい映画です、時間もあっという間に過ぎ、エンディングには心が満たされます、何度か見ましたがいつも泣きます。

後は邦画ですが
「手紙」という作品です山田孝之 玉山鉄二 沢尻エリカ出てます、犯罪者の加害者家族について描かれた少し重たい内容かもしれませんか、出てくる人物がそれぞれ思いやりながら話が進んでいき、

最後の玉山鉄二の迫真の演技と流れる音楽に大号泣です、今まで見たなかで一番泣きました、映画が終わってもしばらく泣きました。

ゆきさんとは泣きのツボが違うかもしれませんが、私のおすすめです。

長文なっちゃいました笑

• のん

のん

丁寧にありがとうございます(*^^*)
    早速借りてみてみますね‼
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月8日

♪(/ω\*)♪ヽ(´▽`)/
少し重たいですが、ぜひぜひ。
お返事ありがとうございます(^^)