※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたぁ
家事・料理

夫婦フルタイム共働きで子供が未就学児の方、家は綺麗に保たれてますか?…

夫婦フルタイム共働きで子供が未就学児の方、家は綺麗に保たれてますか?(笑)

コメント

☆まめお☆

キレイか分かりませんが床に物が落ちてない、物を置かない程度には保っています😂
収納すべき物(衣類、日用品など)は全て収納されています!

週1で掃除機とクイック、必要あればその都度やっています😌

• けいたぁ

けいたぁ

すごいです✨
    床に物を置かないだけでもかなりスッキリしますよね👏
    うちは置いてる物も多かったりします。あといらない物、いずれ使うであろうと取ってあるものが多いです🤣
    はぁ、本格的な掃除がしたい🤣

• 8月27日
りぃ

秒で散らかります。笑
朝起きておもちゃ散らかし保育園から帰っておもちゃ散らかしシール出した日には床や服やあちこちにシールが、、、笑
諦めてます週1キレイにして後は放置です。笑

• けいたぁ

けいたぁ

コメントありがとうございます😊
    同じ男の子2人ですね🤣
    私はなぜか疲れててしんどいときに掃除しなきゃ、綺麗にしなきゃと頭だけ先走って潔癖症になってしまいます。
    昨日、コロナ休業だったので、子供を保育園に預けてリビングを思ったより掃除できました✨でも、また汚れたらイライラしそうです🤣

• 8月28日