初めてのママリ🔰
しこりみたいな物が出来てたら
乳腺炎ですね😭。
まるまる
なりかけてるかもです💦
乳腺詰まると痛み出して、そこから炎症起こして熱出たりするので、痛いところ押しまくりながら授乳するか、おっぱいをホットタオルなどで包みながら、痛いところ押して絞まくって詰まりを取るとよくなるので、やったほうがいいかもしれないですね😭💦
初めてのママリ🔰
しこりみたいな物が出来てたら
乳腺炎ですね😭。
まるまる
なりかけてるかもです💦
乳腺詰まると痛み出して、そこから炎症起こして熱出たりするので、痛いところ押しまくりながら授乳するか、おっぱいをホットタオルなどで包みながら、痛いところ押して絞まくって詰まりを取るとよくなるので、やったほうがいいかもしれないですね😭💦
「授乳」に関する質問
ワンオペで自分が歯医者に行く時ってやっぱり不安でしかない 娘1人で待たせるわけにいかないし、旦那は休み取れないし ベビーカーで待っててもらうしかないか 行く前に授乳して、ギャン泣きするかなー
授乳方法について相談です、😭 先日2人目を出産しました。1人目の時はよくわからなかったし母乳もしっかり出てたのでとりあえず母乳あげてて、生後しばらくは完母だったんですけど、母乳育児結構ストレスでした💧 量が多…
生後1ヶ月(51日目)になる赤ちゃん吐き戻しが多く悩んでいます。 新生児終わりくらいから吐き戻しの回数が増えました。現在混合(ミルクより)、搾乳した感じだと両乳で約40ml、6時間飲ませないで張っている状態だと両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント