コメント

退会ユーザー
その時期は私もそうでした😅
で、昼間気を失ったように寝る、、、1ヶ月くらい昼夜逆転生活でした😢
辛いですよね💦
退会ユーザー
その時期は私もそうでした😅
で、昼間気を失ったように寝る、、、1ヶ月くらい昼夜逆転生活でした😢
辛いですよね💦
「胎動」に関する質問
37w3d! 早く陣痛来ないかなあ~とソワソワしてます😂 でも、胎動がお腹全体で感じることは感じるけどおへそのしたあたりとか下の方で感じる事が多くなってきたけど赤ちゃん下がってきてるのかな👶 2日前の検診で徐々に下…
みなさん胎動をしっかりと 感じるようになったのは何週頃からでしたか?? 1人目もそうだったのですが、私が鈍いのかあまり胎動を感じることができず、、、いまはまだ20wですが、1人目は臨月になってもあまり感じれなか…
皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動ってものすごい激しくておーってときと、 横になっててもうん?ってときありますよね? やっぱり赤ちゃんの気分とかあとはなにがあるんでしょうか? 一定に感じないので定期的に不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kwami
これが普通なんですね💦昨日の22時半から4時まではもう眠れず諦めて、今30分くらい眠れたけど、、股がとにかく胎動が少しでもあるとズキズキとひどく痛むし眠れないってどうなのかなって思ってましたら💦
退会ユーザー
赤ちゃんが生まれる準備してると分かりつつも、かなり辛いですよね😢
これが辛くてみなさん「早く生まれてきてほしい」って思うみたいです💦
kwami
はい😢1時間に10回は痛むくらい頻繁なんですけど、これくらいありましたか?😢