マリ
松任小学校の校区内は
●認定こども園恵愛
●あかね保育所
●わかみや保育所
●松任幼稚園
●白山市立乳児保育所
思い浮かぶのはそれくらいですかね💦
白山市の小学校の校区はかなり広いです。校区の広さは検索してみると出てくるのでそちらを見てくださいね。
マリ
松任小学校の校区内は
●認定こども園恵愛
●あかね保育所
●わかみや保育所
●松任幼稚園
●白山市立乳児保育所
思い浮かぶのはそれくらいですかね💦
白山市の小学校の校区はかなり広いです。校区の広さは検索してみると出てくるのでそちらを見てくださいね。
「こども園」に関する質問
1号と新2号について こども園の1号認定で年少入園して今は年長です! 年少の時は専業主婦で 年中の途中から1号のまま、週3〜4パートしてます! 勤務は11〜16時、または12時〜16時です! 園には報告済み パートの日の…
こども園 保育園 どちらに入園させようか迷ってます どちらも見学行きました 一応第1希望はこども園で出しましたが、倍率が高いそうで 第2を保育園にしました。 が 未だに迷ってます。 フルタイム共働きです 延長保育…
1才5ヵ月の娘が最近すごく怒った表情をして叩いてきます🥲 こども園の先生に聞くと、園ではまったく叩いたりは出てないようです🥺 園でしてないならいいかな、家やママに素を出せて甘えられてるのかなと思っています☺️ なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント