家族・旦那 あーこんな時間に洗濯物干し始めた旦那。どーせ私がやり直すんだからわ… あーこんな時間に洗濯物干し始めた旦那。どーせ私がやり直すんだからわざわざやら無くていいし、はやく寝てくれないかな?旦那が起きててそわそわするせいで息子までまだ寝られてないし、うるさくて下の子起きるし、そもそも私は下の子の寝かしつけでお風呂すら入れてないんですけど?わかってます?って感じ。 大変な時間帯に外でゲームしながらずっとタバコ吸ってるから1時間外に閉め出してやったんだけど、まだ足りないかな?🥺 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ ゲーム 息子 洗濯 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お風呂の間ぐらい見ててよ!って思いますよね😣 うちの子もまだ起きててママさんのアイコンのアンパン見つけて興奮しております🤣🤣 8月27日 ママ さっさと部屋暗くして寝たフリくらいしろよって思いますし、ケータイばっかりしてて超超イラつきます。 息子さん可愛すぎません??🥺💓 8月27日 退会ユーザー うちのも携帯ばっかりです! 昼は息子と遊んで夜は息子が寝てから携帯いじれ!って思います🤦♀️ 子供って些細な事で大喜びするから愛らしいですよね🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
さっさと部屋暗くして寝たフリくらいしろよって思いますし、ケータイばっかりしてて超超イラつきます。
息子さん可愛すぎません??🥺💓
退会ユーザー
うちのも携帯ばっかりです!
昼は息子と遊んで夜は息子が寝てから携帯いじれ!って思います🤦♀️
子供って些細な事で大喜びするから愛らしいですよね🤣