コメント
めれんげ
知り合いは300万請求していました。
証拠なくても本人たちが認めれば自分で示談書作って請求できますよ。
証拠は裁判や調停で本人達がシラを切った時に有利になります。
めれんげ
知り合いは300万請求していました。
証拠なくても本人たちが認めれば自分で示談書作って請求できますよ。
証拠は裁判や調停で本人達がシラを切った時に有利になります。
「旦那」に関する質問
よくひとりっ子は自己中とか性格に出るとか言うけれども、 兄弟でもパワーバランスがあって、譲る側と頑固な側があると思うんですよね。だから、兄弟いるから譲り合いを覚えるなんて嘘だと思うんです笑 私は、姉妹。妹…
旦那とは同じ職場でシフト制です。 部署が違うのですが旦那曰く土日は他に休み希望者がいるので固定で休みは無理とのことで休み希望を出そうとしません。 私が土日休み、旦那が会社が決めるシフト(基本平日)で休むと決…
脇が臭くて、Tシャツも臭いです 旦那に聞いたら臭くない。ワキガじゃないよー。 腋臭ならすぐ分かるし、やばいよ。って 皮膚科に受診しようかと思いますが脇がじゃ無くても皮膚科行かれたことある方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
最高額ですね( ˙-˙ )
300万もらえましたか??
うちの場合、旦那は認めてる支払うよとは言ってますが
相手の素性がわからず相手がたくさんいて、相手からはもらえなさそうです。
めれんげ
相場なので支払ってもらえてましたよ。個人で示談の場合はバカ高い金額言い出す方もいらっしゃいますからね、、、
示談書にサインしてもらってくださいね。
旦那さん教えてくれないんですか?
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね!!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
すごいですね!
もし離婚になったらその額はいいたいと思ってます(笑)
旦那自身、素性が分からない女とやったりご飯食べに行ったりしてるみたいです。ナンパなんで、、