子育て・グッズ 最近4ヶ月になった息子がいます👶🏼お宮参り、お食い初めはしましたがどち… 最近4ヶ月になった息子がいます👶🏼 お宮参り、お食い初めはしましたがどちらもコロナの影響で写真撮影に行けませんでした。 9月の頭くらいにお宮参り、お食い初めと分けて別日に撮影に行こうと思うのですが、パパママも記念にどちらかの写真に一緒に写りたいねという話になりました。 どちらの写真と一緒に撮ってもらうのが良いと思いますか?? いいねで答えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り お宮参り お食い初め パパ 息子 写真 撮影 ri(5歳0ヶ月) コメント ri 3ヶ月過ぎちゃったけどお宮参り 8月26日 ri 1ヶ月遅れのお食い初め 8月26日 ri お宮参り、お食い初め両方に写る 8月26日 ri どちらにも写らない! 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント