子育て・グッズ 息子、寝るときは決まって服の中に手をいれて触ってくる二の腕や太もも気持ち悪くて払いのけてしまう(*_*) 息子、寝るときは決まって服の中に手をいれて触ってくる 二の腕や太もも 気持ち悪くて払いのけてしまう(*_*) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 息子 服 太もも トマト(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっちゃん うちも、長男は、4歳くらいまで服に手つっこんでおっぱい 触るのが癖でしたよ😂👏 嫌な時はめちゃくちゃ嫌でしたし、そうでない日もあったりしました😭💦 8月26日 トマト 4歳まで😂妊娠中ということもあって、すごく不快なんですけど大丈夫になるんでしょうか💦 今もくっついて、というか乗っかってきたり気持ち悪いです😓 8月27日 ぴっちゃん 3歳までおっぱいで、それからは飲まないから触らせろって感じでした😭😭 わかります!乳首に手が当たるとキレそうで、手を置き直して、動かしたらもうあかんで。って言ってました。笑 2歳前、まだまだ甘えたいんですね☺️💕 けど、もう36週だと乗られたら大変ですよね、、ママも赤ちゃん守らないと、って言う気持ちもあるでしょうし、、😫💕 8月27日 トマト おっぱい大好きですよねー😂触ると安心するんでしょうか… 私も手が当たると何とも言えないイライラが襲ってきて手をどかします笑 赤ちゃん返りが激しくて困ります😭気持ちもわかるんですけどね💦重いし苦しいし暑いしやめてーーーってなってました😓 ほかの部分で甘えさせてあげたいと思います🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
4歳まで😂妊娠中ということもあって、すごく不快なんですけど大丈夫になるんでしょうか💦
今もくっついて、というか乗っかってきたり気持ち悪いです😓
ぴっちゃん
3歳までおっぱいで、それからは飲まないから触らせろって感じでした😭😭
わかります!乳首に手が当たるとキレそうで、手を置き直して、動かしたらもうあかんで。って言ってました。笑
2歳前、まだまだ甘えたいんですね☺️💕
けど、もう36週だと乗られたら大変ですよね、、ママも赤ちゃん守らないと、って言う気持ちもあるでしょうし、、😫💕
トマト
おっぱい大好きですよねー😂触ると安心するんでしょうか…
私も手が当たると何とも言えないイライラが襲ってきて手をどかします笑
赤ちゃん返りが激しくて困ります😭気持ちもわかるんですけどね💦重いし苦しいし暑いしやめてーーーってなってました😓
ほかの部分で甘えさせてあげたいと思います🙆♀️