コメント
あおいママ
私もできましたよー!
何回も皮膚科通いました💦
ひまわり
私もできました。妊娠性痒疹かと。
皮膚科で薬もらって毎日塗ってました。
紫外線治療でマシになりました。
-
わんわん
コメントありがとうございます!
やはり妊娠性湿疹ですよね🥺
皮膚科で貰えるお薬はやはり弱めの塗り薬でしたか??
紫外線治療もあるんですね!?初めて聞きました!皮膚科でしてもらえましたか😳?- 8月26日
-
ひまわり
抗ヒスタミンと、保湿剤と中程度のステロイドが混ざったものだったと思います!
そこはクール抗ヒスタミンを出してくれるところで、一時的にすごくスッキリしました!
紫外線治療は皮膚科です!やっているとこは少ないかもですが…
塗っても、アイスノンで冷やしてもかゆくて眠れず、夜中はアプリゲームとお友達でいつの間にか寝てました。
ちなみに私は32週くらいででて、産んだら嘘のようになくなりました。皮膚が少し敏感になったのか乾燥すると前より痒いですが…- 8月27日
-
わんわん
詳しくありがとうございます😭!
夜痒くなることが多く眠たくても痒くて眠れないがココ最近ずっとです、、、1人目の時は私も後期ででて、産んだら湿疹なくなりました😳しかし今回は初期から湿疹がひどくて💦やはり敏感になったんですかね😱
午前中皮膚科開いているので行ってきます!紫外線治療もしているのか聞いてみます☺️- 8月27日
ほー
私も太ももに出来ました😂
検診の時に先生に言ったら塗り薬もらって今だいぶ綺麗になりました☺️
-
わんわん
もう痒くて痒くて💦かけばどんどん広がっていくし、かきすぎて跡残らないか心配です😂
前回の検診で皮膚科で処方してもらってねって言われたんですが、どうせ弱い薬しか貰えないんだろうな〜って思って行くのを諦めてました🥺
今週行ってみます!
ありがとうございます😊- 8月26日
わんわん
1人目の時は後期に出来てたんですが無知だったのでムヒ塗って何とかしのいでました😂
やはり皮膚科ですよね🥺妊婦なので弱い薬しか貰えないんだろうな〜って思って行くのを諦めてました😂やはり皮膚科に行ってみます!
ありがとうございます😊
あおいママ
わかります!ムヒも一旦は痒みを忘れさせてくれますよね😂
私は気づいたら上半身のあらゆるところに出てきちゃったので皮膚科行きました!
弱い薬でしたけど、やっぱり効きましたよ😊
わんわん
上半身あらゆうところとはお辛いですね😱出先で痒さが増すとかきたくないけど我慢できない💦夜寝る前も眠たいけど痒くて眠れないがここ数日ずっとで😩
お薬効果有ると聞いて安心しました!午前中皮膚科開いているので行ってきます☺️