雑談・つぶやき 太陽光パネルつけてからはや3年、、営業の人に騙されたかなーとか思いつ… 太陽光パネルつけてからはや3年、、営業の人に騙されたかなーとか思いつつ(笑)使ってたけど。今のところめちゃくちゃいい🥺支払い<売電 やし、電気代もめちゃくちゃ安くなった😯💕 かといって友達にはそうそう勧められへんな〜🤔「どう?」って聞かれたら「今のところ最高!」やけど、家によって条件全然違うらしいし、責任もてへん。笑 友達からしたら結局どっちなん?!って感じかな😂💦 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 友達 電気代 momish(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント