コメント
sdxit
2歳のお子さんの方で大丈夫ですか??
うちは寝かしつけは一緒に横になってお話したりしてます!
朝は7時に起きて、夜は21時ごろねます☆
お昼寝は保育園行ってるので12時半ごろから2時か2時半までしてるかんじです(^^)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子は 朝6時半起き、昼寝は保育園で12時半から15時ごろまで、就寝時間は20時半です✩.*˚
一緒に布団に入って私の髪の毛を触りながら寝ます⠉̮⃝︎︎足の裏をトントンするのも好きで、トントン!と言って催促してきます(笑)
-
シャクレルコアラ
可愛いですね🥰
息子も大人しく寝てくれればいいんですが、暴れ回って全然寝ません💦- 8月26日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
保育園では、
寝るのが遅くなったとしても起きる時間はずらさずに6時半から7時ぐらいをキープするように言われました😳起きる時間を後ろにずらしていくと、寝る時間も遅くなっていく悪循環になるから〜と言われて なるほど!と思いました🙄
寝せよう寝せようと思うほどに 子ども覚醒して寝なくなりますよね😭😭- 8月26日
シャクレルコアラ
めちゃくちゃいい子ですね😭😭
うちは絵本読んでても起き上がって暴れ回ります😂
sdxit
お話1時間してる時もありますが...ww
うちは起き上がったら必ず止めてます!なんとかしてとりあえず布団に横になってもらってます☆
絵本は真っ暗だと読めないし、真っ暗じゃなければ子供が遊ぶので読んでとゆってるときはお布団行く前に読んでます(^^)