※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと付き合って12年になります。なのに旦那さんの事が好きすぎて…

旦那さんと付き合って12年になります。
なのに旦那さんの事が好きすぎて
束縛?してしまいます。
今仕事も辞め妊娠中なので旦那さんが
帰ってくるのを楽しみにしてる
自分がいます。
ですが旦那さんが出張で宿泊だったり、
今は少ないですが食事会に行ったり
そういう所が不満に出てしまったり、
会社の人男性人3人で送別会と言っていたのに
最近レシートが見つかり、男性2女性3
で行っていて、私が束縛して喧嘩?
にならないように嘘をつかれたんだと思い
かなりショックを受けました。
今まであちらは気がついてないと思いますが、
嘘をつかれていた事は多々あります。
正直結構辛いです。
いつになったら信用できるんだろう?
皆さんは旦那さんの事信用していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

信用してます!付き合いたて?は
嫉妬がなく1年付き合ってからは嫉妬とか束縛多かったけどいまはもう
結婚して2年半
付き合ってからは5年ほどですが

嫉妬もなんもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    昔を乗り越えて今の信用に繋がっているのですね!素敵なご夫婦です!見習います🙇‍♀️

• 8月26日
ゆきんこ

信用してます!
私も、旦那さんのこと大好きです!
結婚して、3年目になります😊
付き合ってからは4年になります!

束縛はしないけど、嫉妬はしますよ!旦那さんは、絶対に嘘つかない人で、お互い隠し事も何もないです🙆‍♀️携帯見たかったら、勝手にみてもいいって、お互い言ってます!
でも、みることもみられることもないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番楽しい時ですね💕

嫉妬しますよね😭
    絶対に嘘つかないなんて素敵すぎます!私のせいできっと旦那さんは嘘つくようになったのでわたしも直す努力します!

すごいお互いに信用されてますね🥺うらやましすぎます!
    これからもラブラブでお過ごし下さい🥰💕

• 8月26日
娘のママ

旦那とはかれこれ17年の付き合いですが、信用しきってます😂
女友だちと遊んでても、会社の女の子の話も全く気になりません!
もちろん大好きですよ(^^)

束縛されて色々言われるのがいやで隠しちゃう気持ちも理解できます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用しきられてるなんて羨ましすぎます!
    私も見習って娘のママさんみたいになれるように少しずつ変わります!

そうですよね、面倒くさいですよね、目が覚めました🙇‍♀️ありがとうございました💦

• 8月26日
ゆき

私なら旦那さんの気持ちもわからなくないです。
色々言われるから隠してしまったと、、、。
旦那さんからすると色々言われる事は愛情ではなく信用に欠けているんだと思ってしまうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前の自分だと隠されること自体が何かあるのでは?と疑ってしまっていました。でも何回も言われて不機嫌になられるのも鬱陶しいですよね!信用を失ってるのは自分自身の言動ではと、気がしてならなくなってきました。色々気づかせて頂きありがとうございます。

• 8月26日
み

付き合って13年、結婚して8年です。
今でこそ信用していますが、子どもが産まれるまではまぁ~色々ありました😅
浮気未遂、風俗疑惑、隠れてパチンコ通い…などなど😂

嘘つかれるの本当嫌ですよね、めちゃくちゃわかります!😭
でも何だかんだで、teddyさんのことを思っての嘘だったりすると思いますよ🙂
うちもそうでした!今だからわかりますが笑

自分でも引くくらい病的に財布見たり携帯見たりしてましたけど、結局行動で示してくれて少しずつ信用できるようになりました🙂💓
今は信用しきっていますし、本当に頼りになるお父さん&人生のパートナーって感じです!笑

今はお仕事もされていないとのことで、考える時間がたくさんあるから余計にそう感じるのでしょうか💡お子さんが産まれたらまた変わると思いますよ😊
どんなお父さんになってくれるか楽しみですね🙂✨
長々と失礼しました🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に私の事を思ってなのか女性関係で嘘つかれた事何回もあるので、事実知っていて嘘つかれると本当に信用できなくなってしまって、、

みーみさんがされていた行動、今現在やってしまっています。ほんとに病気だと自覚してます。見なければ済む事なのに、なんだか確認しないと嘘つかれてるのでは?と気が済まなくなってしまって💦最低ですよね。

素敵な旦那さんですね☺️💕
    みーみさんにとって最高のパートナーですね🥰お二人目指して頑張ります🙇‍♀️

ずっと家にいるとろくな事考えないです💦なるべくこれから産まれてくる赤ちゃんの事想ってたくさん勉強します😆ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月26日

信用というよりかは、疑うのが面倒だし知らぬが仏なんで何も詮索したり束縛もないです!笑
明らかに怪しい!とかでなければ何も気にならないです😊
そもそも子供二人いてそんな事考える時間もなく…その時間があるなら自分の好きなことして過ごしてたいし✨
付き合ってる頃はそういう束縛とかもお互いあったけど
その分喧嘩も多くて、まぁ揉めました😅
束縛してない今の方がずっと仲良しだし、聞いてもないのに向こうから色々話してくれますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    知らぬが仏です!
    何も知らなければ平和に過ごせますよね😭

付き合ってる時こそそういうの多いですよね!今は結婚してるのだから自信もって私も仲良く過ごしたいと思います🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月26日
mimi

めちゃくちゃ共感しました!
私も嫉妬とか束縛とかしてしまうタイプで、本当に自分でも重いなって昔から自覚あります😂
でも、私は束縛したくなるけどグッと我慢してます。隠れて泣くこともたくさんあります💦束縛しすぎて逆に隠されたり、信用を失うのが怖いので、なんとか日々保ってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してしまいますよね💦自分の方が好きな気持ちが強いとそうなってしまう気がして。自信が無くなってしまってました。私と旦那さんは嫉妬する内容が全然違うのでそこも気になります。例えば私は、旦那さんが女性2人での食事は絶対嫌ですが、旦那さんは気にならないとか、、やはり価値観も違うので、合わせようと思っても難しいですよね💦

我慢されるんですか💦私が言うのはなんですが、それはいっぱいいっぱいになっちゃいますし、経験談では伝えなきゃ、旦那さんにわからない部分やこれで嫌な思いさせてしまったんだ気をつけようって思ってもらえなくなりますよ💦言ってから気をつけてくれてることもたくさんありますし🙇‍♀️隠されるのや信用失うことはほんとに怖いですが、私もこちらで相談させて頂いて目が覚めました。束縛や嫉妬はかえって悪影響でしかないし、お互いの関係をより悪くしてしまうのだと🙇‍♀️そんな事考えるなら楽しく2人で過ごしたいなと思いました。相談する前とした後で自分が全然変わったようで、とてもすっきりしました。私がいうのもなんですが向日葵さんもあまり考えすぎないで楽しく過ごせますように🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月26日
たー

結婚して3年。付き合ってからは10年になります。束縛がないとはいえませんし嫉妬もしますが、男女関係についてはすごく信用してます。
お互いの異性への考え方が似てるので、されて嫌なこととか浮気のボーダーラインとか苦手なタイプとかカッコイイ・可愛いって思うタイプとか似てて。異性の友情は基本信用してないのでお互い異性の友達いません😅なので友達と遊ぶとか飲み会ってなると同性のみ。そして毎回自然に誰と誰と誰と遊んでくるねーって感じでフルメンバー報告してます。レアですが異性がいればそれこそ誤解のないようにどういう人が伝えますね。
仕事の付き合いで行きたくもないキャバクラ的なとこに行ったら事細かく言ってきます。聞いてもないのに、こういう人がいて〜とか、全然可愛くなかったとか…。偏見すごくてほんと失礼なんですうちの旦那🤣
携帯もチェックとかはしませんがお互いパスワード知ってます。近くに置いてる方のスマホで息子の写真撮るし、運転中だったら代わりに母親にLINE返しといてーとか。パスワードの意味皆無💦
嘘は嫌ですよね。teddyさんが大切だからこそ心配かけたくなくて言いにくかったんでしょうね。今しかない2人だけのうちにたくさん話する時間作って安心して出産に臨めたらいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です🙇‍♀️考え方が似ているのは相当いいですね!それは気が楽です🙇‍♀️羨ましいです🥺

私はフルで報告してますが、旦那さんは会社の人と飲んでくるとかだったのでフルで言ってもらうようにします😂

旦那さん色々話してくれるんですね。それはまた羨ましいです。普通は聞かないと教えてくれないですよ😭

そうなんですかね💦
    ほんとに今の2人の時間って大切だと思うので色んな話をして楽しみながら、ストレス少なくして出産を迎えたいと思います。色々ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月27日