※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お金・保険

イオンの株について、100株以上で3%の割引が適用されます。5%の割引はないようです。食料品以外にも衣料品や化粧品、日用品にも割引が適用されます。株の購入を検討中です。

イオンの株をお持ちの方に質問です。
100株をすれば3%の割引がきくみたいですが、5%のときは使えないんでしょうか?
あと、食料品だけではなく、衣料品や化粧品、日用品にも割引がきくのでしょうか?
株を買おうか悩んでます。

コメント

オーナーズカードのやつですかね?
その場では割引されませんよ。
半年くらいに1回、イオンからキャッシュバックできる引換券が送られてきてそれを店舗などに持ってく形です。
基本的には食品しか使わないですが、イオンの2回などにある日用品売り場では使えたのでいけると思います。(イオンに入ってる別のテナントだと無理な可能性ありそうです)

5%OFFと併用できます。併用した場合は、5%OFFした額の3%のキャッシュバックになるかと思います。

はじめてのママリ🔰

上の方の仰るとおりです。衣料品なども、イオンのものは使えますが、専門店街の方は使えません。