※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

これって、メルカリでどう発送すれば良いでしょうか?メルカリ初心者で、…

これって、メルカリでどう発送すれば良いでしょうか?メルカリ初心者で、全然分からず。。1番安い方法を教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

割れ物なので、箱で送れるゆうパケットプラスがいいと思います😊

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
    配送方法をラクラクメルカリ便で指定してたんですが、その場合だと宅配便コンパクトでも行けますか?💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

宅急便コンパクトは厚さ5cmなので、プチプチなど巻いた状態で収まるならいけますよ!

• 8月26日
  • ままり

ままり

本体だけでも6センチあったんですけど😭どうすれば良いんでしょうか😭😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスに割れ物はあまり宜しくないって言われました💦
ガチガチに梱包できるならいいですが…
割れ物はヤマトの方が良いそうです。
宅急便コンパクトの箱、ゆうパケットプラスの箱より少し厚さがないので入るかな…

• ままり

ままり

そうなんですね💦😭梱包なしでも6センチくらいあって😭値段設定も、とても安めにしてしまったから送料の方がかかりそうで自分が悪いんですがとても困ってます😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスで行けそうならそれで送って
    ダメそうなら購入者さんに承諾を得て住所を教えてもらい
    発送方法の変更でメルカリ便を使わないにして
    送料はこちら負担でゆうパックなりで送るしかないですね。
    設定金額が60サイズのお値段よりお安いならこれしかないです。
    1,000円とかなら、メルカリ便でも
    60サイズ〜を選択すればメルカリ便で送れます!

• 8月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️箱買ってきて入れてみたら入りました!!😭本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日
はじめてのママリ

そうすると受付けて貰えるか微妙なので、厚さ7cmまで大丈夫なゆうパケットプラスの方がいいと思います😊💡

• ままり

ままり

配送方法のところ、らくらくにしてるんですが、ゆうゆうに変更もできるんでしょうか?匿名配送にならないと出てきたんですが、ならないんでしょうか?😭
    沢山質問に答えてくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

らくらく⇄ゆうゆうは匿名のまま変更する事が出来たと思います🤔

• 8月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!変更お願いしてます!!🙇‍♀️

• 8月27日