コメント
pooon
西松屋、バースデーなどにも売ってますよ(^^)
pooon
西松屋、バースデーなどにも売ってますよ(^^)
「ベビーカー」に関する質問
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
年子育ててる方、一人でどうやって外連れ出してますか?? 末っ子が生まれて1ヶ月経ったのでそろそろ散歩がてら、上の子も連れて10.20分ぐらい家の近くの公園に連れていきたいなぁと思ってます!🙂↕️ 長男が歩くの大好…
上の子を実母が見てくれることになり 下の子(3ヶ月なのでミルクのみ)と パパだけで外食できることになりました。 みなさんなら何を食べに行きますか? また、何をしますか? 下の子はベビーカーと、 トラベルシステム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
今日、行ってきたんですがどちらの店舗にもありませんでした( ̄▽ ̄;)抱っこ紐カバーやチャイルドシートカバーはありましたが…(;>_<;)
pooon
置いてない所もあるんですね><
うちの所だと置いてあったのですが
種類が全然なくて、アカチャンホンポが種類多くてそこで買いました!
あとはベビー用品置いてるお店とかにも意外とあったりしますよね😊
S
場所によって違うんですね(>_<)
ショック…😭💦
ベルトカバーをリメイクして使おうと思います✨