コメント
👧👦👼👼🤰
私は大きめのサイズ買って袖とかは折って長く着させてます😅
くまきち🧸🤎
90で買い揃えています🥺
少し大きいですが、袖を折って着せています💗
-
えのき
size難しいですよね😿👛長く着せたかったら大きめサイズだし🙏でもあまりぶかぶかだとカッコも悪いし💧
- 8月27日
SSMaM
うちの子も10ヶ月で身長73センチ 体重8.4キロと似た感じです😊
ちょうど今日H&Mの長袖80センチを着せてみたら結構ぶかぶかでした😅なので、安いものは80センチ、それなりに値段するものやアウターは90センチ と分けて購入しようと思ってます✨
10月から保育園に通い出すので、どうせ汚れるし何シーズンも着れないだろうと割り切って安いものは80センチを買って保育園用にする予定です😊
-
えのき
ありがとうございます🐰💕H&Mはこの夏は70sizeを購入したのですがもうピチピチです💧私も同じように長く着られそうなアウターは大きめを買って普段着は80sizeを購入しようと思います👋
- 8月27日
えのき
ありがとうございます🙏色々悩みましたが💧割と小柄な方なので80sizeを購入する事にします🎵アウターとか長く着たいものは大きめのsizeを買います👛