はじめてのママリ🔰
ティファニーです!!

退会ユーザー
23歳のお友達ならティファニーですかね☺️
私自身、結婚のお祝いでバカラのグラスを頂いたんですが、年号入れられるのでもしこのお友達がご結婚ってなった時とかに年号入りでバカラプレゼントするのもいいかなと思いました😌(ティファニーも入れられたらすみません💦)
と思ってたら港区女子なのですね😂私も職場だけ港区女子ですが、確かにそれだったらバカラの方がテンション上がるのかもしれませんね…😂
-
退会ユーザー
でもお友達からも貰うのとお客様から貰うものってまた価値も違うと思いますし、ブランドに拘らなくていいと思いますよ😌大事なお友達から貰うものならなんでも嬉しいです😌それで喜ばない人ならそういう人なんだなって思うまでです😂
- 8月26日

メメ
バカラは確かに有名ですが、その年齢の女性ならやっぱりTiffanyの方が良いんじゃないですかね☺️
ティファニーブルーはそれだけでテンション上がりますし。
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!いわゆる港区女子で、何でも手に入る子でティファニーでテンション上がってくれるのか不明です笑
そのせいで悩んでしまっています😭😭- 8月26日
-
メメ
それであればティファニーブルーではなくオレンジ色でテンションが上がるHERMESとかどうですかね?
後は他にイッタラとかも人気みたいですけど、素敵だなって思います!
バカラはどうしてももう少し高い年齢に感じてしまうかなぁ。- 8月26日

はじめてのママリ🔰
バカラがいいと思う人はこちらにいいねください!!

はじめてのママリ
お誕生日ですか??私的にはティファニーが良いと思いました😊
結婚祝いとかならバカラでも良さそうですが、、

はる
ティファニーの方が分かりやすくていいかもです😊
私はその歳の頃、バカラの価値は分からなかったですね⭐️

shiro
10代の結婚でしたがバカラ凄く嬉しかったです!!
ティファニーにこだわりというか憧れがなかったからかもしれませんが💦

退会ユーザー
25ですがグラスならバカラがいいです!

やま
24になる歳ですが私はティファニーに興味がないのでバカラが嬉しいです!!
コメント