退会ユーザー
8-17で働いてます!旦那はしょっちゅう出張なのでワンオペです😅
私の息抜きは娘が寝たあとアプリで漫画を読むことです✨漫画大好きなので😁
退会ユーザー
8-17で働いてます!旦那はしょっちゅう出張なのでワンオペです😅
私の息抜きは娘が寝たあとアプリで漫画を読むことです✨漫画大好きなので😁
「息抜き」に関する質問
お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですがよっぽど子守りしてあげた感を出してきて私が仕事から帰ってきたと同時に息抜きしたいからパチンコに行かせてほしいと言ってきました。 ちなみに夫は…
両親がどうしても、どうしても好きになれません。 うちの親は容姿や体型いじりを挨拶をするかのごとく言ってきます。 やめて欲しいと何度も言ってますが、本当のことを言って何が悪いのか、むしろ誰も言わない事を言って…
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント