子育て・グッズ 3歳の子が生焼けの鮭を食べてしまいました私が下の子の離乳食を用意して… 3歳の子が生焼けの鮭を食べてしまいました 私が下の子の離乳食を用意しているうちに勝手に旦那が食べさせてしまいました… 冷凍してあった鮭で 、解凍しきっていないものをホイル焼きにしました。 私がみたとにきにはほぼ全部食べてしまっていました。 様子を見た方がいいのか、それとも吐かせた方がいいんでしょうか… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 離乳食 3歳 冷凍 解凍 生焼け ささ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント えりにゃん 様子見で大丈夫だと思います☺️ 無理に吐かせると逆に胃液などで喉を痛めてしまうと思います。 8月26日 ささ 回答ありがとうございます。 様子見て見ます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
回答ありがとうございます。
様子見て見ます😭