コメント

おだんご
蚊に刺されだと思います!
痒そうですね😭💦💦

ままり
恐らく蚊ですね💦
月齢が小さいと免疫が出来てないので赤く腫れてしまったりするそうです😭そして治りが遅い…うちの子刺された時は病院行きませんでしたが病院でお薬も貰えるそうですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😭様子を見てみようと思います😭- 8月26日
おだんご
蚊に刺されだと思います!
痒そうですね😭💦💦
ままり
恐らく蚊ですね💦
月齢が小さいと免疫が出来てないので赤く腫れてしまったりするそうです😭そして治りが遅い…うちの子刺された時は病院行きませんでしたが病院でお薬も貰えるそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😭様子を見てみようと思います😭
「男の子」に関する質問
今年、小学1年生になる男の子がいます。 入学式の際に、髪を真っ赤に染めている女の子がいて、名前もヤンキーかよ?って感じの子で親もあぁ〜あって感じの親でした。 その子と同じクラスになり、口も悪くて、かなりの問題…
過保護すぎますか? 新1年生の娘が1週間ほど前から 同じクラスの男の子に怒られているようで とうとう昨日怖いから行きたくないと言い出し 昨日はお休みをしました。(先生にもお話をしました) 今日頑張って行き、教室まで…
祖母とのLINEです 👵🏻「長女が使えるプール用のまきまきタオルあるよ」 👩🏻「買う予定だよ」 👵🏻「もったいないよ、経済感覚ある?」 👩🏻「好みがうるさいから」 👵🏻「ピンクだよ」 👩🏻「全て買い直しだからいいよ、まずいつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痒そうです😭