まむ
そういう時期ありました。
何してもギャン泣きで参っちゃいますよね😅
ミルク、抱っこ、ドライブ、、、なす術がなくなったら落ち着くまで見守ってました☺️それはそれで精神的にキツイのでYouTubeとか見ながらですが😅💦
退会ユーザー
初めまして、私自身もそういう時期があって大変だったと両親から聞いています。色々な方法があるとは思いますが私の場合は車でドライブに少し出ていたそうです。ドライブすると安心して眠っていたと聞いています、少しでも何かお力になれればと思います☺️
まむ
そういう時期ありました。
何してもギャン泣きで参っちゃいますよね😅
ミルク、抱っこ、ドライブ、、、なす術がなくなったら落ち着くまで見守ってました☺️それはそれで精神的にキツイのでYouTubeとか見ながらですが😅💦
退会ユーザー
初めまして、私自身もそういう時期があって大変だったと両親から聞いています。色々な方法があるとは思いますが私の場合は車でドライブに少し出ていたそうです。ドライブすると安心して眠っていたと聞いています、少しでも何かお力になれればと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
娘がインフルになって 昨日で自宅療養期間は終わったのですが 明らかに元気がないです。 というより、元気がある感じの時間もあるんですが 突然元気がなくなったり ソファに座ってボーッと天井見つめたまま 動かなかった…
1歳8ヶ月の娘がいます。 卒乳してからとてつもないパパっ子に出来上がってしまいました。 何をするにもパパ。後追いもパパにしかしません! お出かけの手を繋ぐのもパパ、抱っこするのもパパ、 夜の寝かしつけもパパ!私…
子供の寝かしつけ終わったのでリビングに戻って溜まった家事をやらなきゃなのにどうしても布団から出れない… スマホを見る力はあるのにリビングに戻る力がない… なにか改善策を教えていただきたい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント