その他の疑問 傷の消毒液はコンビニにも売ってますか⁉️ 傷の消毒液はコンビニにも売ってますか⁉️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り コンビニ 4ママ(5歳0ヶ月) コメント ママ 店舗にもよると思いますがありますよ🤔 子供の頃セブンで商品の消毒液使って怪我の手当してもらいましたし、働いてるファミマでも取り扱ってます🥰 8月26日 4ママ ファミマが近くなので取り扱ってるんですね⁉️ 8月26日 ママ 前にいた店舗は絆創膏とかのみで消毒液はなかったですけど、今働いてる店舗はありますね🤔 発注してる人次第なので質問者さんのおうちの近くのファミマで取り扱ってるかは分かりませんが💦 マッキンaというやつだったと思います💭 検索してみたらファミマで陳列されてる画像が出てきましたよ😘(左下に映ってます) 8月26日 4ママ ありがとうございます😊確認してみます😊 8月26日
4ママ
ファミマが近くなので取り扱ってるんですね⁉️
ママ
前にいた店舗は絆創膏とかのみで消毒液はなかったですけど、今働いてる店舗はありますね🤔
発注してる人次第なので質問者さんのおうちの近くのファミマで取り扱ってるかは分かりませんが💦
マッキンaというやつだったと思います💭
検索してみたらファミマで陳列されてる画像が出てきましたよ😘(左下に映ってます)
4ママ
ありがとうございます😊確認してみます😊