妊娠・出産 13週のベビーナブの性別が気になります。パソコンからの動画を写メしたけれど、見にくいです。 性別が気になる~次で分かるかなー、、🥺 ベビーナブ写ってますかね、、13週の頃のです。 パソコンからの動画を写メしてるので見にくいですが、、🥺 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠13週目 性別 動画 写メ ベビーナブ (´・ω・`)(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🎀Hinamama🎀 女の子っぽい気がします💖 8月26日 (´・ω・`) 19週のエコーでは、タマタマらしきものが写ったんですが動画で見ると竿が見えなくてホントにタマタマなの?って感じで😂 このベビーナブだと女の子な感じしますよね☺️ 姉妹さん、ほんとに憧れるので出来たら女の子がいいな、、って感じです😂 8月26日 🎀Hinamama🎀 このナブだと本当に女の子っぽいですよね!😳 姉妹希望なんですね✨ なら、タマタマらしきものがへその緒だといいですね🥺💖 8月26日 (´・ω・`) 三姉妹、可愛いだろうな~❤️ 男の子も可愛いけど女の子は華がありますよね☺️♪ みんなも口を揃えて女の子と言うのでその気満々で、、(笑)それを祈ってます🎵 8月26日 🎀Hinamama🎀 男の子も可愛いですよね🥰 確かにそう言われたら、よく知らない人に出先で話しかけられる時はいつも女の子はいいわよね〜が多いかもです😳💦みんなの希望通り女の子であります様に💖💖 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
19週のエコーでは、タマタマらしきものが写ったんですが動画で見ると竿が見えなくてホントにタマタマなの?って感じで😂
このベビーナブだと女の子な感じしますよね☺️
姉妹さん、ほんとに憧れるので出来たら女の子がいいな、、って感じです😂
🎀Hinamama🎀
このナブだと本当に女の子っぽいですよね!😳
姉妹希望なんですね✨
なら、タマタマらしきものがへその緒だといいですね🥺💖
(´・ω・`)
三姉妹、可愛いだろうな~❤️
男の子も可愛いけど女の子は華がありますよね☺️♪
みんなも口を揃えて女の子と言うのでその気満々で、、(笑)それを祈ってます🎵
🎀Hinamama🎀
男の子も可愛いですよね🥰
確かにそう言われたら、よく知らない人に出先で話しかけられる時はいつも女の子はいいわよね〜が多いかもです😳💦みんなの希望通り女の子であります様に💖💖