その他の疑問 授乳中でプロテイン飲んでる方いますか? 授乳中でプロテイン飲んでる方いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 授乳中 プロテイン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント つぉしくん5さい 飲んでる友達いましたよー 8月26日 はじめてのママリ🔰 薬局で裏見ると授乳中は お控えくださいと書いてた ので飲めないのかな?と 思って(つ﹏<)・゚。 種類によるのかもしれないですね😥 8月26日 つぉしくん5さい 種類にもよるかもですが、プロテインはかなりの量のタンパク質を補えるのでむしろ授乳中は飲んだ方がいいかなーと思います💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 私もそう思いました😭 食欲なくて全然ご飯食べれて ないので 栄養補給の為にも いいかなと思ったのです😭 8月26日 つぉしくん5さい ただプロテインだけだと太るので飲み方は少し注意です💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💦 ついでに痩せれたらな〜って 思ってたので危うくでした😭 8月26日 つぉしくん5さい プロテインはカロリーもありますし1食をプロテインだけにするならいいですが、意外と腹持ち良くないのでプロテインだけならお腹空きます😵 8月26日 はじめてのママリ🔰 朝はプロテインで 昼夜は少しだけ食事を しようかな?と思ってました😭これだったらいいのでしょうか😥? 8月26日 つぉしくん5さい 食欲無いならプロテインとなにか一緒に食べるとかなさそうなので大丈夫だと思います☺︎ 8月26日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございます😭 早速プロテイン調べてみます⭐️ 8月26日
はじめてのママリ🔰
薬局で裏見ると授乳中は
お控えくださいと書いてた
ので飲めないのかな?と
思って(つ﹏<)・゚。
種類によるのかもしれないですね😥
つぉしくん5さい
種類にもよるかもですが、プロテインはかなりの量のタンパク質を補えるのでむしろ授乳中は飲んだ方がいいかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました😭
食欲なくて全然ご飯食べれて
ないので 栄養補給の為にも
いいかなと思ったのです😭
つぉしくん5さい
ただプロテインだけだと太るので飲み方は少し注意です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
ついでに痩せれたらな〜って
思ってたので危うくでした😭
つぉしくん5さい
プロテインはカロリーもありますし1食をプロテインだけにするならいいですが、意外と腹持ち良くないのでプロテインだけならお腹空きます😵
はじめてのママリ🔰
朝はプロテインで
昼夜は少しだけ食事を
しようかな?と思ってました😭これだったらいいのでしょうか😥?
つぉしくん5さい
食欲無いならプロテインとなにか一緒に食べるとかなさそうなので大丈夫だと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭
早速プロテイン調べてみます⭐️