その他の疑問 大分市です🙇♂️いいそら皮膚科の脱毛をしたことある方いらっしゃいます… 大分市です🙇♂️ いいそら皮膚科の脱毛をしたことある方いらっしゃいますか?お手頃ですしとても気になってます!複数回通わなければいけないとは思いますが、効果とかどうなんでしょう?教えてください☺️✨また、他の病院やサロン?とかオススメありましたらそれも合わせてお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 7 病院 脱毛 サロン 大分市 ママリ コメント じー 私ではありませんが主人がヒゲ脱毛にこの前1回目をしてきました! 一回しただけでも違うと言ってました^^ 8月28日 ママリ えええ!そうなんですか🥺✨旦那さま1回目なのに効果感じてるんですね!☺️赤みや痛みなども今のところないみたいですか?私もまず旦那にヒゲ脱毛させてみようかな(笑)料金もそんなに高くないですか?🤔 8月28日 じー ヒゲは太いので少し痛かったらしく2、3日は赤みがあったみたいです🤭 ヒゲ脱毛は一回15000円で最低5回は通わないといけないみたいです🤙 先生の奥さんがしてくれたみたいです^^ 8月28日 ママリ そうなんですね!🥺ちょっと赤みが出ても、今マスクしてるんで人目は気にならないですよね☝️詳しくありがとうございます🙏やっぱり通わないとですよね〜!でもそれでもうずっと生えなくなるんですよね?😳脱毛さらにしたくなりました😩✨ 8月29日 じー 多分ヒゲ部分は太くて濃いから赤くなったのかもしれません💦 脇とかであればそんな赤くならないと思います^^ 永久って言ってました^^ 8月29日 ママリ そうですよね🤔先生にも聞いてみる必要がありますね!✨永久なんですね!パパにさせようと思って言ってみたら、老後もしかしたらヒゲ生やしたくなるかもしれないから嫌!と言われてしまいました(笑)今度病院に電話してみようと思います☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ!そうなんですか🥺✨旦那さま1回目なのに効果感じてるんですね!☺️赤みや痛みなども今のところないみたいですか?私もまず旦那にヒゲ脱毛させてみようかな(笑)料金もそんなに高くないですか?🤔
じー
ヒゲは太いので少し痛かったらしく2、3日は赤みがあったみたいです🤭
ヒゲ脱毛は一回15000円で最低5回は通わないといけないみたいです🤙
先生の奥さんがしてくれたみたいです^^
ママリ
そうなんですね!🥺ちょっと赤みが出ても、今マスクしてるんで人目は気にならないですよね☝️詳しくありがとうございます🙏やっぱり通わないとですよね〜!でもそれでもうずっと生えなくなるんですよね?😳脱毛さらにしたくなりました😩✨
じー
多分ヒゲ部分は太くて濃いから赤くなったのかもしれません💦
脇とかであればそんな赤くならないと思います^^
永久って言ってました^^
ママリ
そうですよね🤔先生にも聞いてみる必要がありますね!✨永久なんですね!パパにさせようと思って言ってみたら、老後もしかしたらヒゲ生やしたくなるかもしれないから嫌!と言われてしまいました(笑)今度病院に電話してみようと思います☺️