女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
火災保険を使う時、書類記入しましたか?
「お金・保険」に関する質問
FXで10万プラスですが専業主婦の場合 48万超えたら扶養外れるで合ってますか?🧐 48万以内なら確定申告しなくていいんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 主人が年収800万で働いても扶養内でいい 扶養外れると配…
旦那の手取り25万 私 10万 住宅ローン9万 こんな感じでしたら、月々の貯金はどのくらいが妥当でしょうか?
世帯年収1000万〜1400万前後の方、以下の生活費月いくらですか? 特に食費、娯楽費(外食含む)が知りたいです。 ①食費 ②日用品費 ③外食・娯楽費 ④子供費(オムツや絵本や服など) --- 我が家は予算が以下ですが、 ①食…
お金・保険人気の質問ランキング
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくら…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14…
お土産にシャトレーゼは無し! 安すぎる! って呟き見たんですが、みなさん的には無しですか? …
今36歳でNISAやiDeCoをやってますがほぼ株式で、1割弱ほどゴールドで運用してます。 債券はいれ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント