雑談・つぶやき 同居の義母の話。私が体調悪くて仕事を休み娘を義母にお願いすると、、… 同居の義母の話。。。私が体調悪くて仕事を休み娘を義母にお願いすると、、、「私も具合悪いわぁ」といい、なぜか義母も体調が悪いと言い出します。。。そして、寝室に引きこもり、結局本当に体調の悪い私が食事を作ったりしなければいけなくなります。。だから、義母のこと苦手。。。ってか嫌い。。。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 義母 食事 体 同居 あゆ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは嫌いになりますね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント