※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
妊娠・出産

検診で先生にいい感じと言われましたが、本陣痛に繋がらず。周りはソワソワしています。スクワットもした方がいいでしょうか。

予定日一日越えちゃいました😌💦
今日最後の検診で先生が「いい感じなんだけどなー」とグリグリしてくれました・・笑
最近ずっと張りと腰痛はそこそこあるのですが、なかなか本陣痛に繋がらず( ̄▽ ̄;)
私より周りのみんながもっとソワソワして電話くれたりしてます(。><)
昨日ウォーキングはしたのですが、もっとスクワットとかしたほうがイイノカナー(-ω- ?)

コメント

ゆゆぴぴ

私も予定日2日すぎちゃいました(^^;)
39wで子宮口3cm赤ちゃんも下がってきてるねと言われていたので予定日すぎるとは…
ウォーキングや床の拭き掃除、スクワットもしてますが、前駆陣痛すらありません(._."ll)予定日すぎるとあせっちゃいますね💦お互いスピード安産で、早く赤ちゃんに会えますように♡*゜

• ユズ

ユズ

だんだん焦りますね(´;ω;`)
    今日来週の月曜日に促進剤の予定も立ってしまったので、ドキドキしてきます😃💦
    ゆゆぴぴさんも安産でありますようにー!♪ヽ(´▽`)/

• 7月7日
K.mama♡

お散歩中おなか張ってきた時に休まず我慢して歩けば陣痛に繋がると思いますよ★わたしがそうでした(*´∇`*)先生に張ってきたからといって休まないようにと言われました(。•́•̀。)💦

• ユズ

ユズ

そうなのですね!昨日ウォーキングしてみたのですが、効果がわからず笑
    今日も涼しくなったら動いてみようかなー(。>д<)

• 7月7日
aまま

予定日過ぎてて
破水も気付かずに
どんどん夕方ウォーキング
してたら、
次の日の朝方うまれました😂💕

• ユズ

ユズ

ウォーキングいいですよね!
    私も今日涼しくなったら歩こうかなと思います( ̄∇ ̄*)ゞ

• 7月7日