ファッション・コスメ スニーカーに詳しい方教えてください。スニーカー、あまり履かない派だ… スニーカーに詳しい方教えてください。 スニーカー、あまり履かない派だったのですが、スニーカーが欲しいです♡ 小さいサイズがあるおすすめスニーカーブランドを教えてください。 足のサイズは21。ものによっては21.5です。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 ブランド スニーカー おすすめ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニューバランスのW996シリーズは22cmからですが かなり細くできてる靴なので21cmや21.5cmの方はよく買われていきましたよ★ 8月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ 22なんですね! 一度履いてみます! 貴重な情報ありがとうございます🙂💕 8月26日 退会ユーザー 在庫数かなり少ないので 即無くなってしまうことが 多いですが探してみてください(´;ω;`) 8月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 明日色々と回ってみます😊💕 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
22なんですね!
一度履いてみます!
貴重な情報ありがとうございます🙂💕
退会ユーザー
在庫数かなり少ないので
即無くなってしまうことが
多いですが探してみてください(´;ω;`)
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
明日色々と回ってみます😊💕