iPhone 8を使っています。ワイヤレスイヤホンのペアリングの仕方がわか…
iPhone 8を使っています。
ワイヤレスイヤホンのペアリングの仕方がわかりません。どなたかわかる方いましたら、教えて下さい。
- メイ(7歳)
コメント
にこ
設定でBluetoothオンにしてイヤホン側のボタン?とか押したら出てきますよ!
みょうが
イヤホン側の電源を入れて、iPhoneでBluetoothオンにしてイヤホンを選択すると接続できます。
-
メイ
コメントありがとうございます。
同じ事やってるんですけど、何も聞こえないんです。- 8月26日
-
みょうが
イヤホンと接続はできますか?
iPhoneに表示されて選択できるなら、イヤホン側の問題かもですね💦- 8月26日
-
メイ
いま、やっと出来ました!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
イヤホンの電源押したあと少し長押しすると電源ランプが点滅して、その後iPhoneをBluetoothオンにしてイヤホンの型番の所を選択するとできます。
-
メイ
それが何故か繋がらないです。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
買ったところでみてもらうといいと思います。レシートと保証書があれば交換してもらえますし、やり方を教えてもらえる場合もあります。
長押しはしてますか?- 8月26日
-
メイ
- 8月26日
メイ
同じようにやっても、何も聞こえず困っています。
にこ
接続も出来ないですか?
メイ
はい、困った事に。。。
メイ
ありがとうございます😊
にこ
んー、Bluetoothにイヤホンの名前出てきますか?出てこないならイヤホンが悪いのかもしれないですね😱