ピジョンの搾乳機を使っている方に質問です。搾乳機の中のシリコン弁が2…
ピジョンの搾乳機を使っている方に質問です。
搾乳機の中のシリコン弁が2週間に1回のペースでダメになってしまいます。
皆さんもそのくらいのペースで買い替えていましたか?
お店とかでなかなか部品が売っておらず、取り寄せていましたか?
- めいめい(5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同じものを使っていますが壊れたことが無いです😊
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってますが、取り替えたことないです💦
ピジョンの搾乳機を使っている方に質問です。
搾乳機の中のシリコン弁が2週間に1回のペースでダメになってしまいます。
皆さんもそのくらいのペースで買い替えていましたか?
お店とかでなかなか部品が売っておらず、取り寄せていましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同じものを使っていますが壊れたことが無いです😊
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってますが、取り替えたことないです💦
「ピジョン」に関する質問
1歳児歯磨きジェルについて。 現在ピジョンのプチキッズのぶどう味を使ってます。 チェックアップのバナナ味使ってる方も多いようですがどちらのがいいのでしょうか? また、歯ブラシでおすすめなものや、仕上げ磨きにお…
上の子の時に使ったプラスチック製の哺乳瓶(ピジョン母乳実感)は下の子にも使い回して大丈夫ですかね〜? もちろん乳首の部分は全て買い直すつもりです! 劣化して悪くなってたりしますか?みなさんどうされてましたか?…
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント