子育て・グッズ 家の中で家事しながら使える抱っこ紐オススメありますか? 上2人いて過… 家の中で家事しながら使える抱っこ紐オススメありますか? 上2人いて過去にエルゴ、ボバラップ、❌型の安い紐持ってましたが家で使いやすいのが無く💦 エルゴ以外は処分してしまいました。 赤ちゃんは3カ月で私か離れると泣くのでエルゴほどゴツくないものを探しています。 小さい赤ちゃんでも使いやすいものあったら教えて下さい😊 最終更新:2020年8月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 泣く ボバラップ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まりか 小さいうち限定なら私はコニーがよかったです(^-^) 8月26日 ママリ コニー調べてみますね! 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コニー調べてみますね!