ゆうmam🍌
息子も足だけ黒いですよ💦
オムツ外したら余計にわかります!日焼けと思ってました☀️特に気にしてませんでした☺️
退会ユーザー
うちもそうです!
私も日焼けかと思ってました☀️
白いから余計に黒くなりやすいんですかね?🤔
nico
うちの子もそうでした(﹡ˆˆ﹡)
気づいたら白くなっていて、
今じゃ色白さんです♪
色んな子がいるので、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ(﹡ˆˆ﹡)!
さやか
ベビーカーの日除けから足だけ出るから焼けてしまったとか?
全然違ったらごめんなさい😅
あーちゃんのママ🔰
うちもそうです!何となく血の巡りが悪いのかなと思ってお風呂上がりにマッサージしたりすると少しましになりました。でも基本黒っぽいです。いつも足を突っ張ってる割に冷たいのでなるたけマッサージをしてます。
choco
うちもそうです笑
ばぁばに焼けた?ってよく言われます💧
ベビーカーはどうしても足にょっきりだからしょうがないのかな~なんて思ってます(^^;;
ママリ
わたしの娘もそうです(笑)
他のところは色白なので
あれ!足だけ焼けちゃった!?
と思っていましたが
血行とか皮膚が分厚くなってきたとか
そんな感じなんですかね〜☺️
うみ🐬
私も同じ疑問もってました!
ベビーカーのときはブランケットみたいなのをかけてますが、抱っこひものときは足出てるので、日焼けしたかなと思ってます😅
はじめてのままり
その後どうでしょうか💦うちも2ヶ月から顔が白いな〜って思ってたんですが、、どんどん足が黒いのが目立つようになってきて💧調べると怖いことばかりで……
よければ教えてください!
-
ぱーる
コメントに気がつくのが遅くなりごめんなさい!
あの時気にしてましたが、気づけば4才👧なんの問題もなく超健康な子供に育ってます😊
2才の弟と比べたら若干色黒ですが😄
たしか1才くらいになった頃には気にならなくなってた気がします!
参考になるかわからないですが、
脚だけ黒いの他に気になる症状とかがないならば気にすることないと思います🥹
心配ですよね!すっごいわかります!- 7月29日
コメント