家事・料理 7ヶ月なのですかとりささみこの缶詰楽そうだな思ったのですがどうでしょ… 7ヶ月なのですかとりささみ この缶詰楽そうだな思ったのですが どうでしょ? オイル無添加と横に書いてあります。 食塩無添加とは書いてないです。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り オイル 無添加 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にゃんぴー 使ったことないんですが、ツナの水煮缶みたいに私ならザルにあけてお湯かけて塩抜きして使うかと思います🙆 8月26日 はじめてのママリ🔰 お湯につけとくんですか? 8月26日 にゃんぴー ボウルとかにいれて少しお湯につけたあと水切ってもいいですしザルにあけて上からまわしかけるだけでも大丈夫ですよー☆ 8月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯につけとくんですか?
にゃんぴー
ボウルとかにいれて少しお湯につけたあと水切ってもいいですしザルにあけて上からまわしかけるだけでも大丈夫ですよー☆