コメント
おかゆ丸
わかりにくいですが、長女のおしりからのエコーです😊
ao
21wの時のエコーです!
-
りん
わーすっごいはっきり三本線ですね🐰❤️❤️
男の子と女の子でつわりや食べ物の変化とかありましたか?- 8月26日
-
ao
わたしの場合は男の子のほうが悪阻重くて産むまで吐いてました!
女の子は悪阻が早く終わって甘いものめちゃくちゃ食べたくなって食べてます🤭✨
あとはお腹の出方がジンクスどおり男の子は前に突き出てて、女の子は丸いねって言われました😳- 8月26日
-
りん
そうなんですか😭めっちゃしんどかったんですね😭
私もでチロル食べまくってて虫歯なってやられてます🦷
私もなんか丸い感じがしてて、
15時から検診なんですが、
この前一瞬エコーで足開いててなんも見えなかったからもしかしたら女の子あるのかなぁって思ったりはしてるんですが
うまいこと隠してるかな~とかおもったり笑
何週でわかりましたか?- 8月26日
-
りん
すいません21週ですね😭❤️それまでも女の子かなぁとか言われましたか?
- 8月26日
-
ao
17wの時にみてもらったときも8割女の子と言われましたよ😊
- 8月26日
-
りん
素人じゃわからないですね😂
なんか突起があるようにも見えちゃいますね!
先生すごい😮- 8月26日
-
ao
そうですよね、わたしもちんちんちっちゃいのかな?とか思って8割女の子って言われたときも本当ですか?とか聞いてました😂
けど結構ちんちん探してもらったけどなかったので多分ついてないよ〜って言われました笑- 8月26日
-
りん
そうなんですね🐰❤️
早く確定してほしいです😳
兄妹理想です🤤- 8月26日
-
ao
わたしは弟しかいなかったんですが2個上にお兄ちゃん欲しかったな〜ってずっと思ってたのでちょうど2歳差で兄妹になったので楽しみです😍
- 8月26日
-
りん
そうなんですね😳
私は三姉妹なので男の子がレアで😳
👧も1人は授かりたいなぁって思ったりしてます❤️- 8月26日
-
ao
そうなんですね!
うちは旦那も男三兄弟でわたしの家系もどちらかというと男家系なのでみんな女の子フィーバーかかってます😂
産まれてくるまで女の子ってあまり信じれませんが三本線見えたしきっと大丈夫と思ってピンクの服買っちゃいました🤣- 8月26日
-
りん
旦那もお姉ちゃん2人なので男の子フィーバーでした!笑
こんなにきれいな三本線あったら絶対女の子ですよ❤️- 8月26日
はじめてのママリ
15w6dのエコーです☺️
-
りん
三本線写ってますね❤️
- 8月26日
あい🌻
こんな感じでしたー👧
-
りん
めちゃくちゃきれーにみえますね❤️
- 8月26日
-
あい🌻
この時が21週の時で、まだ女の子確定してもらえませんでした😅
まだ分からないからピンクの服とか買わないでねって先生に言われてました💦- 8月26日
-
りん
こんなにはっきり見えるのにですか??😳
- 8月26日
-
あい🌻
17週ぐらいの時から私的には病院でエコー見る限り息子の時と違うから女の子だろうなーってずっと思ってたんですが、なかなかハッキリ言ってもらえなかったです😂
女の子は断言するの難しいんですかね💦
私は勝手に早い時期から女の子だって確信しちゃってましたけどね😂笑- 8月26日
ちゅん
24週のお股です😂
ピンクのまるで囲ったところ割れ目になってます💕
見づらかったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
15週で女の子でした!
はじめてのママリ🔰
24週くらいの時のものです!
毎回足を広げててわかりやすいです🤷♂️笑
りん
ありがとうございます!😳
この間一瞬だったんですがこの体制で、こんな感じのエコーだったんですが女の子説ありますかね🐰
おかゆ丸
男の子はこのくらいの足の開き方でもガッツリぞうさん写ったので可能性ありそうですね!
女の子は確定しずらいから気になりますよね😳
りん
そうなんです、息子もこの角度でガッツリ写ってたから一瞬でも写りそうだなぁ~って思ったりはしたんですが笑