コメント

ミク
仮審査中ですが
楽天を候補にしたのは他にローンがあった場合通りやすいと聞き仮審査出しました!
ミク
仮審査中ですが
楽天を候補にしたのは他にローンがあった場合通りやすいと聞き仮審査出しました!
「住宅ローン」に関する質問
dクレジット引き落とし13万(通信費含む) 楽天クレジット11万 保険全部1万 食費3万(外食別) 定期2.5万 ガソリン代2万 学費1.5万(保育園と小学校給食費) 日用品1万 医療費5000円 衣服5000円 ざっと平均これくらいで…
福岡市でお家を購入された方、以下差し支えない範囲で教えていただきたいです🥺 ①マンション(新築or中古) or 建売戸建or 注文住宅 ②場所(何区か) ③購入金額 ④住宅ローン年数 ⑤頭金の有無、金額 ⑥固定金利or変動金利 ⑦世帯…
子沢山家族の月にかかる費用について。 夫は前妻との間に子供が5人います。 非課税世帯(パート)で月給料、養育費、扶養手当等で35万程入ってくるのにカツカツで苦しいと子供伝いで夫にお金を要求してきます。 ちなみに…
お金・保険人気の質問ランキング
あやや
ありがとうございます😊