
今日のおやつ用に白玉だんご作ろうと思うのですが、今から作ったらどう…
今日のおやつ用に白玉だんご作ろうと思うのですが、今から作ったらどういう風に保存しておいたらいいんですかね…?💦
分かる方いたらお願いします🙏
- 不器用母ちゃん(10歳)
コメント

はるさく
ベチョってなるから、食べる直前に作るべき!そんな手間のかかるものでもないし😊

はじめてのママリ🔰
豆腐を生地に混ぜ込むと固くなりにくく美味しく食べられますよ☺️
-
不器用母ちゃん
そうなんですか😲✨
豆腐は絹でも木綿でもなんでも大丈夫ですか?- 8月26日
不器用母ちゃん
確かにそれが1番ですよね😂
ありがとうございました✨