※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不器用母ちゃん
家事・料理

今日のおやつ用に白玉だんご作ろうと思うのですが、今から作ったらどう…

今日のおやつ用に白玉だんご作ろうと思うのですが、今から作ったらどういう風に保存しておいたらいいんですかね…?💦
分かる方いたらお願いします🙏

コメント

はるさく

ベチョってなるから、食べる直前に作るべき!そんな手間のかかるものでもないし😊

  • 不器用母ちゃん

    不器用母ちゃん

    確かにそれが1番ですよね😂
    ありがとうございました✨

    • 8月26日
はじめてのママリ🔰

豆腐を生地に混ぜ込むと固くなりにくく美味しく食べられますよ☺️

  • 不器用母ちゃん

    不器用母ちゃん

    そうなんですか😲✨
    豆腐は絹でも木綿でもなんでも大丈夫ですか?

    • 8月26日